SÜBR F7
Sübr F7 associe une esthétique traditionnelle à des matériaux innovants et durables pour une expérience vinicole haut de gamme Demander la fiche technique Votre Nom* Email
La première et unique solution circulaire de bouchage au monde pour les vins d’entrée de gamme Fabriqué à partir de 50 % de matières premières recyclées, Smart Blue est la seule option de bouchage circulaire pour les vins à prix concurrentiels. Demander la fiche technique Votre Nom* Email
La première solution circulaire de bouchage au monde pour les vins premium. Fabriqué à partir de 50 % de matières premières recyclées, Classic Blue présente un aspect et un toucher naturels tout en préservant parfaitement les vins sensibles Demander la fiche technique Votre Nom* Email
La première solution circulaire de bouchage au monde, faite à partir de 50% de matériaux recyclés, pour les vins super premium Fabriqué à partir de 50% de matériaux recyclés, Select Blue utilise une technologie exclusive pour proposer une gamme de trois perméabilités différentes, chacune offrant une gestion contrôlée et constante de l’apport d’oxygène. Cela permet…
SÜBR M3, le bouchon micro-naturel au design traditionnel de liège micro-aggloméré, sans colle de polyuréthane et sans goût de bouchon. Apports d’oxygène par bouteille 1,45 mg d’O2 la première année 0,40 mg d’O2 la deuxième année 0,25 mg d’O2 chaque année à compter de la troisième année Développement durable Utilisation de matériaux naturels et biodégradables.…
Bouchon micro liège fabriqué par moulage individuel à partir de pulpe de liège désaromatisée par co2 supercritique pour une garantie zéro goût à l’unité. Longueur : 48 +/- 0,5 mm Diamètre : 23,5 +/- 0,5 mm Durée de conservation maximale conseillée après bouchage selon la dimension : 10 ans Le procédé CO2 supercritique dernière génération parachève…
Bouchon technique d’exception alliant performance & élégance Longueur : 44,0 +/- 0,5 mm Diamètre : 23,7 +/- 0,4 mm Durée de conservation maximale conseillée après bouchage : jusqu’à 10 ans Les procédés exclusifs de désaromatisation : – VORTEX® pour le corps de pulpe de liège, – VXX® pour les rondelles de liège pleine masse, parachèvent la maîtrise…
Solution de bouchage en liège naturel renforcée par l’obturation des lenticelles & respectueuse des qualités organoleptiques du vin Longueur : existe en 38 – 44 – 45 et 49 mm Diamètre : 24,0 +/- 0,5 mm Le procédé exclusif de désaromatisation VXX® par vapo-extraction basse pression, appliqué à l’intégralité de la collection de bouchons naturels…